event:12月5日(土)よりご予約受付開始/クリスマススペシャルディナー&スイーツ
2020.12.4
SOULTREEです。
2020年12月18日(金)〜25日(金)のクリスマス期間<23日(水曜日)も営業>はスペシャルなディナーコースとスイーツをご用意しました。
12月5日(土)11:00よりご予約の受付を開始いたします。
まずはクリスマスディナーコース。
STのキッチンシームが丁寧に作り上げたスペシャルなディナーコースをクリスマスのためにご用意した様々なドリンク類と共に存分にお楽しみください。
ディナーコースの開始時間は18:00からとなります。(ランチタイムは通常メニューでの営業となります)
ご予約の受付はお電話にて。<TEL: 03-6411-7312 / 受付時間: 11:00〜22:00 水曜定休日>
続いてクリスマスのスペシャルスイーツには人気のチーズケーキ「WILLIAM〜ウィリアム」と伝統のフランス焼き菓子「パンデビス」をご用意。
今まではお店でしか味わえなかったチーズケーキをこの機会にぜひご家庭で。
12月5日(土)11:00よりご予約の受付を開始いたします。
ご予約の受付はお電話にて。<TEL: 03-6411-7312 / 受付時間: 11:00〜22:00 水曜定休日>
なお、WILLIAMのホール販売はテイクアウトのみ(御予約制/受け取り期間:12月18日〜25日)となっております。店内では引き続き1カットでのご提供となります。
パンデビスはホール(1本)での販売はテイクアウトのみ(御予約制/受け取り期間:12月18日〜25日)。店内でのご提供はカット(2カット)となります。
※WILLIAMには「半解凍の状態で食べる(アイスケーキ)」「そのまま食べる」「炙って食べる」など様々な楽しみ方がありますが、炙って食べていただく場合にはご家庭で「ガストーチ」をご用意していただく必要がございます(当店でもガストーチ、ガス缶の販売を予定しております)。炙る際は同封の説明書(映像でも炙り方をご覧いただけるように準備しております)をよくお読みいただき、火器の扱いには十分にご注意ください。また炙った際の失敗や事故等に関しましては当店では責任を負い兼ねますので、あらかじめご了承ください。
※予約受付開始は12月5日(土)11:00〜です。
※予約受付開始は12月5日(土)11:00〜です。
それでは皆さま、素敵なクリスマスを。そして良いお年を。
ディナーコース、スイーツのご予約お待ちしております。