NEWS : info

info:2月7日より自家製チョコレートの販売開始

2021.1.31

 

 

昨年よりコツコツと試作を重ね、その一部はスイーツにもすでに使用されている自家製のチョコレートが2月7日よりいよいよ発売になります。

 

ザクザクの食感が楽しい「クランチ」。

ドライフルーツがぎっしり詰まった「ベリー&レーズン」。

ラム酒に漬け込んだコーヒー豆をチョコでコーティングした「ラム&コーヒービーンズ」の3種類。

 

お手軽に楽しんでいただける「SMALL PACK -500yen-」

ギフト用にパッキングした大きめのサイズ「GIFT PACK -1000yen-」

 

 

 

 

 

自宅でも。プレゼントでも。

有機栽培のカカオニブから丁寧に仕上げた自家製のチョコレートをぜひお楽しみください。

 

発売は2月7日より店頭にて。

 

それでは、皆様のご来店をお待ちしております!

 

 

SHARE ARTICLE Facebook Twitter
TOP