info:2月7日より自家製チョコレートの販売開始
2021.1.31
昨年よりコツコツと試作を重ね、その一部はスイーツにもすでに使用されている自家製のチョコレートが2月7日よりいよいよ発売になります。
ザクザクの食感が楽しい「クランチ」。
ドライフルーツがぎっしり詰まった「ベリー&レーズン」。
ラム酒に漬け込んだコーヒー豆をチョコでコーティングした「ラム&コーヒービーンズ」の3種類。
お手軽に楽しんでいただける「SMALL PACK -500yen-」
ギフト用にパッキングした大きめのサイズ「GIFT PACK -1000yen-」
自宅でも。プレゼントでも。
有機栽培のカカオニブから丁寧に仕上げた自家製のチョコレートをぜひお楽しみください。
発売は2月7日より店頭にて。
それでは、皆様のご来店をお待ちしております!