NEWS : new-release

new-release:LUNCH TIMEの新メニューは「肉」!

2019.11.16

 

 

今週の新作は「肉」です。

アメリカ南部のローカルフードを元にST的なアレンジを加えて仕上げた「トンカツ」ではなく「ギュウカツ」。

その名も「COUNTRY FRIED STEAK〜カントリーフライドステーキ〜」

サクッと揚げたフライドビーフにホワイト、ブラウンの二種類のグレービーソースをかけ、仕上げにポーチドエッグをのせた贅沢な一品。

卵とソースを絡め、ザクッとした衣の食感とジューシーなお肉の柔らかさを合わせて・・・ステーキともトンカツとも一味違う、このハーモニーを是非に!

なんだか見てたら、お腹減ってきた・・・

 

それでは皆様、お待ちしております!

SHARE ARTICLE Facebook Twitter
TOP