event:THANKS GIVING DAY / 11月28日〜30日
2019.11.28
アメリカでは大切な祝日「サンクスギビングデー」。
ヨーロッパから大陸に移住してきた者たち。慣れない地でどうしても餓死者が出るなかネイティブアメリカンが食、生きる術を彼らに伝授していきました。
根源はその感謝の宴・・・
そんなエピソードにちなんでSOULTREEからお客様へ感謝の気持ちをスペシャルメニューにしました。
THANKS GIVING PLATE
サイドメニュー/スープ付き 1,350YEN
柔らかく仕上げたハーブチキンにラズベリーザクロソースをかけたライ麦パンのスペシャルサンドウィッチ。
サンクスギビングでは定番のスタッフィングを付け合わせに。
GLIOT CHERRY APPLE PIE〜グリオットチェリーアップルパイ
650YEN
甘酸っぱいグリオットチェリーとアップルパイの贅沢な組み合わせ。ザクザクのクランブルとパイ生地の異なる食感が楽しい特別な日に食べたいアニバーサリーデザート。
Brawn Cocoa & Berry Chai Milk Shake -ICE or HOT-
800YEN
アメリカではこの時期に欠かせないミルクセーキ。
グラスの淵にブラウンココア、そして爽やかなチャイミルクセーキの上に乗るホイップ&ベリーとの相性が抜群です。
インペリアルエスプレッソ〜マガダミアハニー添え
800YEN
シナモンスモークの香りを付けたグラスにサイダーとエスプレッソのシェケラートを。
まるでスタウトビールのように強いビターと喉ごし。
マガダミアハニーを吸いながら濃厚な一時を。
スタッフそれぞれに趣向を凝らした3日間の特別メニュー。
ご来店の際はぜひお楽しみくださいませ。